Press "Enter" to skip to content

Lagu Pujian Katolik Karismatik

Artikel ini memuat 9 lagu rohani Katolik terbaik sepanjang masa. Lagu-lagu ini merupakan ungkapan sukacita oleh karena kebaikan Tuhan melalui berkat dan pengampuan yang diberikan-Nya. Puji-pujian ini juga akan membuat Anda menjadi lebih kuat di saat sedang lemah dan terus berpengharapan dalam menghadapi pergumulan. Pujilah TUHAN, hai jiwaku, dan janganlah lupakan segala kebaikan-Nya!

Dia membaringkan aku di padang yang berumput hijau Dan akupun akan diam dalam rumah Tuhan sepanjang masa

Artikel terkait: 40 Lagu Rohani Kristen, Pujian Syukur dan Penyemangat Saat Susah Alleluya pujilah Allah, dalam tempat kudus-Nya yang mulia

Alleluia pujilah Allah, dalam tempat kudus-Nya yang mulia Alleluya pujilah Allah, dalam tempat kudus-Nya yang mulia Alleluia pujilah Allah, dalam tempat kudus-Nya yang mulia Ini merupakan salah satu lagu rohani Katolik yang biasa dinyanyikan di masa Prapaskah, 40 hari sebelum Paskah.

Pujian ini biasa dinyanyikan untuk memperingati Jumat Agung. Lagu ini menunjukkan kemuliaan dan keagungan Yesus karena memberikan nyawa-Nya untuk menebus dosa manusia.

Keberadaannya juga selalu menjadi sumber rahmat bagi anak-anak-Nya. Pohon berbuah cinta, altar tempat Sang Kurban

Dan melepas dari maut, salib yang mulia Tugu Pahlawan yang suci, dan mercusuar terang Dan melepas dari maut, salib yang mulia Artikel terkait: 15 Lagu Anak Sekolah Minggu yang Tak Lekang oleh Waktu

Dan damai di bumi kepada orang yang berkenan pada-Nya Kami bersyukur kepada-Mu, karena kemuliaan-Mu yang besar Ya Tuhan Yesus Kristus, Putra yang tunggal Engkau yang menghapus dosa dunia, kasihanilah kami

Engkau yang menghapus dosa dunia, kabulkanlah doa kami Engkau yang duduk di sisi Bapa, kasihanilah kami

Bersama dengan Roh Kudus dalam kemuliaan Allah Bapa.

Biar musim silih berganti tanda zaman akan berlalu

Dikaulah sabda kekal terang jalan ke surga Biar musim silih berganti dan zaman akan berlalu

Kau tumbuhkan dalam hati, pengharapan dan iman Kau kobarkan cinta suci dan semangat berkorban Kami Kau lahirkan pula, untuk hidup bahagia

Kami hendak mengikuti, jejak Yesus Sang Abdi

Syukur kepada-Mu, Tuhan, atas baptis yang mulia Artikel terkait: Doa Ratu Surga: Makna dan Manfaatnya Bagi Umat Katolik Kristiani

Jika tanpa kasih cinta hampa tak berguna Semoga lagu rohani katolik ini juga membuat hati Anda bersukacita dan bersyuku akan Tuhan, serta memberi kekuatan di kala Anda lemat.

Kumpulan lirik lagu rohani karismatik

– Lirik lagu rohani Kristen dari yang paling bersemangat, ucapan syukur, Paskah, Natal, dan lainnya.1. Do Re MiDo, Itulah DosamuRe, Relakan HatimuMi, Minta Pada YesusFa, Pahami Firman-nyaSol, Sobatmu Yang SetiaLa, Lama MenunggumuSi, Silahkan Dia MasukDosamu Dihapuskan7.

Jiwaku Terbuka Untukmu TuhanJiwaku Terbuka Untukmu TuhanS’lidiki Nyatakan S’gala PerkaraSingkapkan Semua Yang TerselubungSupaya Ku Layak Di Hadapanmu TuhanS’lidiki Nyatakan S’gala PerkaraSingkapkan Semua Yang TerselubungSupaya Ku Layak Di Hadapanmu Tuhan8. Kulihat SalibmuKulihat Salibmu, Ya Jurus’lamatku, Di GolgotaT’rimalah Doaku, Hapuskan Dosaku;Akulah Milikmu SelamanyaJadikan Kuasamu Di Dalam Hatiku Api KudusKasih Salibmulah Sumber Anugerah;Cintaku S’lamanya KepadamuDi Dalam Bayang Maut, Tuhan, Tetap Engkau Harapanku!Dalam Lembah Gelap Duka Pun Melenyap,Jikalau ‘ku Tetap Di JalanmuDi Saat Ajalku, Ragu Dan Takutku Buanglah JauhYa, Jurus’lamatku, Lindungi Jiwaku,Hingga ‘ku Bertemu Dengan Dikau9. MengakulahApakah Engkau SungguhMengasihi TuhanmuJawablah Itu Dihadapan-nyaDia Yang Maha Tahu Isi HatimuBenarkah Engkau, Benarkah EngkauMengasihi-nyaBukan Sekedar UcapanYang Keluar Dari BibirTapi Lain Di Dalam HatiDi Hadapan ManusiaBoleh Kau BersandiwaraTapi Jangan Kepada TuhanMengakulah Kepada TuhanKasihilah, KasihilahSepenuh Hatimu10. Mungkinkah Aku Pun SertaMungkinkah Aku Pun Serta Tertolong Oleh Darahnya?Akulah Pangkal Siksanya, Yang Menyebabkan MatinyaAgung Benar, Ya Tuhanku: Engkau Tersiksa Gantiku!Agung Benar, Ya Tuhanku: Engkau Terisksa Gantiku!Para Malak Sekalipun Tiada Dapat MengertiApa Sebabnya Yang Kudus Menanggung Siksa Yang KejiKasihnyalah Alasannya Menannggung Dosa DuniaDitinggalkannya Takhtanya Dan Masuk Kedunia Yang Cemar;Ditinggalkannya Kuasanya, Terdorong Kasih Yang BesarDan Aku Pun Tertolonglah Terpilih Jadi MiliknyaJiwaku Lama Menjerit, Dipasung Dosa Yang SeramSuryamu Bagiku Terbit; Penjaraku Pun BenderangTerbukalah Pasunganku ; ‘ku Bangkit Dan MengikutmuDi Dalam Yesus Penebus Hukuman Dosa HilanglahKudapat Hidup Yang Kudus, Jubahku Kebenarannya;‘ku Mendekat Ke Takhtamu Hendak Terima Tajukku12. Ku Mau KatakanApa Yang Yesus Buat BagikuAmpuni DosakuDan SucikankuJalan! Pergi BeritakanApa Yang Yesus Buat Bagiku!Ampuni DosakuDan SucikankuStop!

Ku Mau KatakanApa Yang Yesus Buat BagikuAmpuni DosakuDan SucikankuJalan!

Suaramu KudengarSuaramu KudengarMemanggil DirikuSupaya Ku Di GolgotaDi Basuh DarahmuAku Datanglah, Tuhan, PadamuDalam Darahmu KudusSucikan Diriku17. Tercurah Darah TuhankuTercurah Darah Tuhanku Di Bukit Golgota;Yang Mau Bertobat, Ditebus, Terhapus Dosanya,Terhapus Dosanya, Terhapus DosanyaYang Mau Bertobat, Ditebus, Terhapus DosanyaPenyamun Yang Di Sisinya Di B’ri Anugerah;Pun Aku Yang Penuh Cela Dibasuh Darahnya,Dibasuh Darahnya, Dibasuh Darahnya,Pun Aku Yang Penuh Cela Dibasuh DarahnyaYa Anakdomba, Darahmu Tak Hilang Kuasanya,Sehingga S’lamat Unmatmu Dan Suci S’lamanya,Dan Suci S’lamanya, Dan Suci S’lamanya,Sehingga S’lamat Umatmu Dan Suci S’lamanyaSejak Kupandang Salibmu Dengan Iman Teguh,Kasihmulah Kupuji T’rus Seumur Hidupku,Seumur Hidupku, Seumur Hidupku,Kasihmulah Kupuji T’rus Seumur HidupkuDan Jika Nanti Lidahku Tak Lagi Bergerak,Tetap Kupuji Kuasamu Di Sorgamu Kelak,Di Sorgamu Kelak, Di Sorgamu Kelak,Tetap Kupuji Kuasamu Di Sorgamu Kelak18. Tetap SetiaSelidiki Aku, Lihat HatikuApakahku Sungguh Mengasihimu YesusKau Yang Maha TahuDan Menilai HidupkuTak Ada Yang Tersembunyi BagimuT’lah Kulihat KebaikanmuYang Tak Pernah Habis DihidupkuKuberjuang Sampai AkhirnyaKau Dapati Aku Tetap Setia19.

Ya Allahku, Di Cah’yamuYa Allahku, Di Cah’yamu Tersingkap Tiap NodaKau Lihatlah Manusia Penuh Lumuran DosaDi Cah’yamu Mesti Redup Semarak Bintang-bintangKemanakah Manusia? Kau Tak Membuang AkuPutramulah Selamanya Jalanku Ke TakhtamuYa Amin, Ya, Di Golgota Ditanggungnya DosakuDan Darahnya Yang Mulia Menghapus Aib JiwakuYa Tuhanku, Percayaku Kiranya Kautumbuhkan,Hingga Teguh Di Kasihmu Yang Baik Kulakukan20.

Bayi KecilBayi kecil miskin dan papaPadanya harapan duniaBayi kecil tuhan semestaDi kandang terlenaRaja bagi mereka yang rendahJuga yang kaya dan muliaRaja atas segala rajaBeri hidup bakaPandang dia pembawa damaiDalam palungan terbuaiPandang dia penebus duniaDatang bersujud pada-nyaBayi kudus terang cahayanyaMenghalau gelapnya malamBayi kecil yang menanggungBeban dunia3. Hati Sebagai HambaKu Tak MembawaApapun JugaSaat Ku Datang Ke DuniaKu Tinggal Semua Pada AkhirnyaSaat Ku Kembali Ke SurgaInilah Yang KupunyaHati S’bagai HambaYang Mau Taat Dan Setia Padamu BapaKemana Kan Kubawa Hati Yang MenyembahDalam Roh Dan Kebenaran Sampai SelamanyaBagaimana Kumembalas KasihmuS’gala Yang KupunyaItu MilikmuItu Milikmu7.

Hidupmu Berharga Bagi AllahHidupmu Berharga Bagi AllahTiada Yang Tak Berkenan Di Hadapan-nyaDia Ciptakan Kau S’turut Gambar-nyaSungguh Terlalu Indah Kau Bagi DiaDia Berikan Kasih-nya Bagi KitaDia T’lah Relakan Segala-galanyaDia Disalib ‘tuk Tebus Dosa KitaKar’na Hidupmu Sangatlah BerhargaReff:Buluh Yang Terkulai Tak Kan Dipatahkan-nyaDia ‘kan Jadikan Indah Sungguh Lebih BerhargaSumbu Yang T’lah Pudar Tak Kan Dipadamkan-nyaDia ‘kan Jadikan Terang Untuk Kemuliaan-nya8. Janjimu Seperti FajarKetika Kuhadapi Kehidupan IniJalan Mana Yg Harus KupilihKu Tahu Ku Tak MampuKu Tahu Ku Tak SanggupHanya Kau Tuhan Tempat JawabankuKu Pun Tahu Ku Tak Pernah SendiriSelama Engkau Allah Yang MenggendongkuTanganmu MembelaikuCintammu MemuaskankuKau Mengangkatku Ke Tempat Yang TinggiReff:Janjimu Seperti Fajar Pagi HariDan Tiada Pernah Terlambat BersinarCintamu Seperti Sungai Yg MengalirDan Kutahu Betapa Dalam Kasihmu9.

Ketika Tuhan Yesus LahirPengharapan kini telah datangBintang bintang bersinar terangFajar merekah Nantikan malamKetika Tuhan Yesus lahirBunga bunga mekar berseriAngin sepoi berbisik lembutSemua keraguan lenyaplah sudahKetika Tuhan Yesus lahirKegelalapan telah berlaluPengharapan bagi duniaDamai dan cinta atas manusiaKetika Tuhan Yesus lahirHa… Ha… Ha…La… La… La…Ha… Ha… Ha…La… La… La…Kegelalapan telah berlaluPengharapan bagi duniaDamai dan cinta atas manusiaKetika Tuhan Yesus lahirDamai dan cinta atas manusiaKetika Tuhan Yesus lahir11. Mampirlah Dengar DoakuMampirlah Dengar DoakuYesus PenebusOrang Lain Kau HampiriJangan Jalan T’rusReff:Yesus Tuhan, Dengar DoakuOranglain Kau HampiriJangan Jalan T’rusDi Hadapan Tahta RahmatAku MenyembahTunduk Dalam PenyesalanTuhan, TolonglahIni Saja AndalankuJasa KurbanmuHatiku Yang Hancur LuluhBuatlah SembuhKaulah Sumber PenghiburanRaja HidupkuBaik Di Bumi, Baik Di SurgaSiapa Bandingmu?15.

O Malam KudusMalam kudus sunyi senyap, dunia terlelapHanya dua berjaga terus, ayah bunda mesra dan kudusAnak tidur tenang, Anak tidur tenangMalam kudus sunyi senyap, kabar baik menggegapBala surga menyanyi megah, kaum gembala dibritakannyaLahirlah penebus, lahirlah penebus.Malam kudus sunyi senyap, kurnia dan berkatTercermin bagi kami terus di wajahnya ya Anak KudusJuru selamat kekal, Juruslamat kekal.Malam Kudus, Sunyi SenyapBintangMu GemerlapJuru selamat Manusia Telah Datang Di DuniaKristus Anak Daud Malam Kudus, Sunyi SenyapSemesta Telah LelapIbu/Bapak Yang Saleh KudusYang Tak Tidur Menjaga TerusAnak Dalam Malaf Malam Kudus, Sunyi SenyapTuhanku Penebus Telah Datang Ke DuniaBawa Keselamatan KekalPuji HaleluyaPujilah Haleluya19. Semua BaikDari Semula Telah Kau TetapkanHidupku Dalam Tanganmu Dalam Rencanamu Tuhan.Rencana Indah Telah Kau SiapkanBagi Masa Depanku Yang Penuh HarapanReff:Semua Baik… 2xApa Yang Telah Kau Perbuat Dalam HidupkuSemua Baik… Sungguh Teramat BaikKau Jadikan Hidupku Berarti…22. Seperti Yang Kau InginiBukan Dengan Barang FanaKau Membayar DosakuDengan Darah Yang MahaTiada Noda Dan CelahBukan Dengan Emas PerakKau Menebus DirikuOleh Segenap KasihDan PengorbananmuReff:Ku Telah Mati Dan TinggalkanJalan Hidupku Yg LamaSemuanya Sia-sisaDan Tak Berarti LagiHidup Ini KuletakkanPada Mesbahmu Ya TuhanJadilah Padaku SepertiYang Kau Ingini24. Apa Arti NatalHari Ini Telah LahirBagimu JuruselamatDalam KesederhanaanBayi Yesus Lahir Di PalunganBersukacitalah SemuaBersinarlah TerangKarena Cahaya WajahnyaHidup Kita Menjadi Lebih IndahApa Arti NatalApa Arti Natal BagimuApakah Pesta Di DuniaItukah Natal BagimuNatal DigambarkanYesus Lahir Di Kandang DombaUntuk Menebus Dosa DuniaItulah Natal Bagimu2.

Christmas in Our HeartsWhenever I See Girls and BoysSelling Lanterns on the StreetsI Remember the ChildIn the Manger as He SleepsWherever There Are PeopleGiving Gifts, Exchanging CardsI Believe That ChristmasIs Truly in Their HeartsLet’s Light Our Christmas TreesFor a Bright TomorrowWhere Nations Are at PeaceAnd All Are One in GodLet’s Sing Merry ChristmasAnd a Happy HolidayThis Season May We Never ForgetThe Love We Have for JesusLet Him Be the One to Guide UsAs Another New Year StartsAnd May the Spirit of ChristmasBe Always in Our HeartsIn Every Prayer and Every SongThe Community UnitesCelebrating the BirthOf Our Savior, Jesus Christ3. Dari Pulau Dan BenuaDari Pulau Dan Benua,Terdengar Selalu T’rus.Lagu Pujian Semua,Bagi Nama Penebus.Gloooooooria, Muliakan Tuhan,Gloooooooria, in Excelsis Deo,Gloooooooria, Muliakan Tuhan,Gloooooooria, in Excelsis Deo,Tinggi Tinggi Dalam Surga,Tent’ra Tuhan Yang Kudus,Tak Lelah Menyanyi Juga,Di Hadapan Penebus.Laskar Tuhan Yang Perkasa,Tinggikan Panglimanya,Pujian Surga Dan Dunia,S’mua Diterimanya.4. “Raja Damai Yang BesarSurya Hidup Yang BenarMenyembuhkan DuniaDalam Naungan SayapnyaTak Memandang DirinyaBahkan Maut Dit’rimanyaLahir Untuk Memberi Hidup Baru AbadiGita Sorga Bergema, “Lahir Raja Mulia!”5.

Jinggle BellsDashing Through the SnowIn a One Horse Open SleighO’er the Hills We GoLaughing All the WayBells on Bobtail RingMaking Spirits BrightWhat Fun It is to Ride and SingA Sleighing Song TonightJingle Bells, Jingle BellsJingle All the Way!Oh What Fun It is to RideIn a One Horse Open Sleigh.9.

Natal Kasih TerindahBersukacitalahMari Sambut Sang Raja DamaiJuruslamat DuniaDatang Tuk Menebus UmatnyaKabar Sukacita Untuk Kita SemuaYang Berharap Kepada NyaReff:Natal Adalah Kisah Kasih Yang TerindahKasihnya Selamatkan Setiap Dosa ManusiaNatal Adalah Kisah Kasih Yang TerindahTuhan Beserta Kita Immanuel12. Natal Telah TibaKu Ada Ku HidupSemua Karena Kasih KaruniamuNatal Yang TerindahSaat Aku Bisa Kembali Ke RumahCanda Tawa DihiasiWarna-warni Terang Pohon NatalKu Bersama KeluargaPanjatkan Syukur Dan DoaHari Natal Telah TibaSukacita TerasaTelah Lahir Ke DuniaJuruselamat ManusiaKau Lahir Ke DuniaBukti Cinta Kasihmu Pada ManusiaHingga Aku DilayakkanTerima Keselamatan Yang Cuma-cumaCanda Tawa DihiasiWarna-warni Terang Pohon NatalKu Bersama KeluargaPanjatkan Syukur Dan DoaHari Natal Telah TibaSukacita TerasaTelah Lahir Ke DuniaJuruselamat ManusiaHari Natal Telah TibaSukacita TerasaTelah Lahir Ke DuniaJuruselamat Manusia13. Seorang Anak Telah LahirSeorang Anak T’lah Lahir Untuk KitaSeorang Putera Dib’rikanLambang Pem’rintahan Di Atas BahunyaDan Namanya Pun Disebut OrangPenasehat AjaibAllah Yang PerkasaBapa Yang KekalRaja DamaiSambutlah Dia Yesus TuhanJurus’lamat Dunia15. Seribu LilinSeribu LilinNyalakan Di Tengah DuniaBiar SinarnyaMenyatakan Kemuliaan SurgaWartakan Pada DuniaKabar SukacitaT’lah Lahir Yesus PenebusJurus’lamat KitaHai Bintang Indah BetlehemKiranya SinarmuBawa Harapan Dan DamaiBahagia Di KalbuKehangatanmu KirimkanDi Hati Yang BekuKehangatan Kasih TuhanDi Natal Yang SyahduKehangatan Kasih TuhanDi Natal Yang Syahdu16. Silent NightSilent Night, Holy NightAll is Calm, All is BrightRound Yon Virgin Mother and ChildHoly Infant So Tender and MildSleep in Heavenly PeaceSleep in Heavenly PeaceSilent Night, Holy NightAll is Calm, All is BrightRound Yon Virgin Mother and ChildHoly Infant So Tender and MildSleep in Heavenly PeaceSleep in Heavenly PeaceSleep in Heavenly PeaceSleep in Heavenly Peace17 .Telah Lahir (Sound of Praise)Telah Lahir Bagi Umat ManusiaTerang Dunia Kalahkan DosaTelah Datang Harapan Bagi DuniaSebuah Mujizat Bagi ManusiaSang JuruselamatDia Pembawa SejahteraSang JuruselamatDia Memerintah SelamanyaPenasehat Ajaib, Allah PerkasaBapa Yang Kekal, Raja DamaiPenasehat Ajaib, Allah PerkasaBapa Yang Kekal, Raja Damai18.

Tuhan Pasti Buka JalanSeringkali Ku Mencoba,Berjalan Dengan Kekuatanku,Namun Ku Tak Sanggup Sendiri,Semuanya Sia-sia.Di Dalam Setiap Perkara,Jangan Andalkan Kekuatanmu,Serahkanlah Dalam Tangannya,Dia Tak Kan Tinggalkanmu.Tuhan Pasti Buka Jalan,Janganlah Kau Takut,Dan Jangan Kau Ragu,Percayalah Kepadanya,Dia Tak Kan Membiarkan,Dirimu Jatuh Tergeletak.Percayalah Penuh Padanya,Jangan Kau Andalkan Kekuatanmu Sendiri.Dia Takkan Membiarkan,Dirimu Jatuh Tergeletak.19. We Have a SaviorA Child Has Been GivenKing of Our FreedomSing for the Light Has ComeThis is ChristmasCome and Adore HimAnd Bring Gifts Before HimJoy to the WorldWorship the SonThis is ChristmasThis is Jesus EmmanuelGod With Us Tell All the WorldThat We Have a SaviourWe Have a SaviourWe Are No Longer LostCause He Has Come Down for UsWe Have a SaviourWe Have a SaviourSing With the AngelsAnd Lift Up Your VoicesJoin in the Song of HopeThis is ChristmasHis Love Will Reign ForeverHis Love Will Reign ForeverHis Love Will Reign Forever20. Allah Maha TahuKemanakah Aku Dapat PergiMenjauhi Rohmu TuhanKu Berlari Mendaki Ke LangitNamun Engkau Ada DisanaAku Terbang Dengan Sayap FajarDiam Di Ujung BumiNamun TanganmuMenuntunku S’laluBawaku Mendekat PadamuEngkau Tuhan Allah Maha TahuBetapa Dahsyatnya KuasamuHadiratmu Kini PenuhikuBawaku Mendekat PadamuKau Tuhan Maha TahuKau Memegang HidupkuKuserahkan SeluruhnyaDi Dalam Tanganmu Tuhan2.

Bagi Tuhan Tak Ada Yang MustahilBertahta Atas Pujian KamiDisembah Di Atas Segala TahtaKau Mulia: Raja Segala RajaKau Jadikan Semua IndahKau Jadikan Tak Ada Jadi AdaKau Berkuasakau AjaibKau Bertahta Di SiniTak Ada Yang Mustahil Bagi YesusTak Ada Yang Tak MungkinDalam Kehendak-nyaKau Janjikan RancanganLimpah KebaikanKuasaMu Nyata Di Dalam Hidupku3. Bapa Selidiki HatikuTerserah Apa Kata DuniaTakkan Goyahkan Cintaku PadamuTak Peduli Kata DuniaTakkan Goyahkan Imanku PadamuDunia Boleh Berkata TidakTapi Kan Kukatakan Ya UntukmuKar’na Satu Hal Yang Ku TahuKar’na Satu Hal Yang Ku PercayaBapaku Tak Melihat RupaTak Memandang HartaDan Semua Yang T’lah KupunyaYang Dia Inginkanmu, Isi HatikuBapa Selidiki HatikuBapaku Tak Melihat RupaTak Memandang HartaDan Semua Yang T’lah KupunyaYang Dia Inginkanmu, Isi HatikuBapa Selidiki HatikuKar’na Satu Hal Ku PercayaBapaku Tahu Segenap Hatiku..4. BerharaplahTerkadang Kurasakan Beratnya Kehidupan IniAda Kalanya Tak Sanggup Lagi Hadapi Persoalan Yang TerjadiNamun Ku Tahu Tuhanku SanggupMenolong HidupkuBerharaplah, Jangan Pernah Berhenti Harap Pada-nyaSekalipun Hilang Semua Harapanmu, Tetaplah PercayaTuhan Mengasihimu, Tak Pernah Dia Biarkan Kau SendiriPercayalah Saatnya Pasti ‘kan TibaDia Menolongmu, PulihkanmuBerharaplah, Jangan Pernah Berhenti Harap Pada-nyaSekalipun Hilang Semua HarapankuDalam Hatiku, Ku Tetap Harap PadaMuTuhan Mengasihiku, Tak Pernah Dia Biarkanku SendiriKu Percaya Saatnya Pasti Kan TibaSaatnya Kini T’lah Tiba, Dia Memulihkanku5. Berjuta SyukurKu Bersyukur PadaMuBuat Anug’rahMu Yang Tak Pernah Habis Di HidupkuT’rima Kasih YesuskuKar’na KasihMu, Ku Ada Hari IniBerjuta Syukur Buat Anug’rahMuYang Tak Pernah Habis Di Dalam HidupkuBerjuta Syukur KupersembahkanBuat KasihMu Di S’panjang Hidupku8. Bila KupandangBila Kupandang Hasil KaryaMuGunung Dan Lembah Yang MenghijauDi Sanalah Aku BertemuDenganMu Yesus TuhankuHening Dan Sejuk SekelilingkuBurung Bernyanyi Memuji EngkauDi Sanalah Aku RasakanKebesaran Dan KeagunganMuDamai SejahterakuSeperti Sungai Yang Tidak Pernah KeringGlori HaleluyaKu Sembah Kau Yesus, Ku Sembah Kau10. Engkau Raja Segala RajaKu Rindu Menyenangkan HatiMuMasuk Dalam HadiratMuKu Sujud Di Hadapan TahtaMuTinggikan Dan Muliakan NamaMuEngkau Raja Segala RajaEngkau Tuhan Yang BerkuasaDiam Dalam HadiratMu BapaSemua Bebanku TerlepasDiam Dalam HadiratMu BapaSemua Bebanku TerlepasSemua Bebanku TerlepasDalam HadiratMuPasti Semua Beban Terlepas13.

Kasihmu Lebih Dari HidupBila Kurenungkan Kasih SetiaMuSungguhlah Engkau PenolongkuDan Dalam Naungan Kepak SayapMuJiwaku Bersorak Memuji EngkauKasih SetiaMu Lebih Dari HidupBiar Bibirku Memegahkan EngkauSeumur Hidupku ‘kan MemujiMuTanganku Kunaikkan Demi NamaMu15. Kupercaya JanjimuSaat Ku Hancur HatiKu Datang PadamuKau Beri KekuatanDan B’ri PenghiburanSaat Tak SeorangpunDapat KuandalkanKau Yang Memberi JalanKau Yang MenuntunkuSaat Ku Tak MengertiDalam Hidupku IniNamun FirmanmuSelalu MenerangikuEngkau Yang Buatku KuatLewati SemuaEngkau PertolongankuTempat HarapankuTuhan Kupercaya JanjimuDalam HidupkuKau B’ri KemenanganTuhan Kau Selalu SetiaDi Dalam HidupkuKau Berharga BagikuKaulah JaminankuDalam HidupkuKau Berharga BagikuKaulah JaminankuDalam HidupkuKu Percaya Janjimu Ya Tuhan19. Pemulihan KeluargaIni Saatnya Tuhan‘kan Melawat K’luargakuIni WaktunyaPemulihan TerjadiK’luargaku MilikMuS’lalu Berharga Di MataMuKau Satukan, Kau BerkatiUntuk KemuliaanMu27.

Sentuh HatikuBetapa KumencintaiSegala Yang T’lah TerjadiTak Pernah SendiriJalani Hidup IniSelalu MenyertaiBetapa Ku MenyadariDi Dalam Hidupku IniKau Slalu MemberiRancangan TerbaikOleh Karena KasihBapa, Sentuh HatikuUbah HidupkuMenjadi Yang BaruBagai Emas Yang MurniKau MembentukBejana HatikuBapa, Ajarku MengertiSebuah KasihYang Selalu MemberiBagai Air MengalirYang TiadaPernah Berhenti30.

Tuhan Pasti SanggupKuatkanlah HatimuLewati Setiap PersoalanTuhan Yesus S’lalu MenopangmuJangan Berhenti Harap PadanyaTuhan Pasti SanggupTangannya Takkan Terlambat‘tuk MengangkatmuTuhan Masih SanggupPercayalahDia Tak Tinggalkan MuPercayalahPercayalahPercayalahDia Kan Mengangkatmu35. Arti KehadiranMuJalanMu tak terselamiOleh setiap hati kamiNamun satu hal kupercayaAda rencana yang indahTiada terduga kasihMuHeran dan besar bagikuArti kehadiranMu s’laluNyata di dalam hidupkuPenyertaanMu sempurnaRancanganMu penuh damaiAman dan sejahteraWalau di tengah badaiIngin kus’lalu bersamaRasakan keindahanArti kehadiranMu Tuhan3.

Firman Tuhan Itu Pesawat AllahFirman Tuhan Itu Pesawat AllahYang Hentar Jiwaku KesurgaOleh Percaya Saya DiterbangkanDengan Kuasa Rohul KudusMuFirman Tuhan Itu Pesawat AllahYang Hentar Jiwaku KesurgaOleh Percaya Saya DiterbangkanDengan Kuasa Rohul KudusMu13. JanjiMu Seperti FajarKetika kuhadapi kehidupan iniJalan mana yang harus kupilihKu tahu kut tak mampuKu tahu kutak sanggupHanya kau Tuhan tempat jawabankuAkupun tahu, kutak pernah sendiriS’bab Engkau Allah yang menggendongkuTanganMu membelaikuCintaMu memuaskan kuKau mengangkat kuKetempat yang tinggiJanjiMu sperti fajar pagi hariYang tiada pernah terlambat bersinarCintaMu sperti sungai yang mengalirDan kutahu betapa dalam kasihMu15.

JejakMu TuhanSering Kutak Mengerti Jalan-jalanMu TuhanBagai Di Belantara Yang KelamTanpa Seribu Tanya, Namun Tetap PercayaJejakMu Tuhan Sungguh SempurnaAjarku MemahamiSemua Yang Kau InginiAgar Hidupku Puaskan HatiMuBagiMu Aku RelaSepenuh Hati MenghambaSerahkan Diri Genapi KaryaMu16. Kumau S’pertiMu YesusBagaikan Bejana Siap DibentukDemikian Hidupku Di TanganMuDengan Urapan Kuasa RohMuKu Dibaharui SelaluJadikan Kualat Dalam RumahMuInilah Hidupku Di TanganMuBentuklah S’turut KehendakMuPakailah Sesuai RencanaMuKu Mau S’pertiMu YesusDisempurnakan SelaluDalam Seg’nap JalankuMemuliakan NamaMu19.

Sentuh HatikuBetapa KumencintaiSegala Yang T’lah TerjadiTak Pernah Sendiri Jalani Hidup IniSelalu MenyertaiBertapa KumenyadariDi Dalam Hidupku IniKau S’lalu Memberi Rancangan TerbaikOleh Karena KasihBapa Sentuh Hatiku, Ubah HidupkuMenjadi Yang BaruBagai Emas Yang MurniKau Membentuk Bejana HatikuBapa Ajarku Mengerti, Semua KasihYang Selalu MemberiBagai Air MengalirYang Tiada Pernah Berhenti24. Yesus PenjunankuBagaikan Bejana Di Tangan PenjunanDemikian Hidupku Di TanganMuBentuklah Seturut RencanaDan KehendakMu O Tuhan Di HidupkuAku Pun Kan SetiaDalam Panggilan KudusMu Ya TuhanKarena Engkau T’lah SetiaSejak Dulu Engkau S’lalu Ada Menyertai AkuEngkau Raja, Engkau TuhanBertahtalah Dalam HatikuTakkan Pernah SedetikpunKu Serahkan HidupkuKepada Yang LainSelain Kau Yesus Penjunanku26. Yesus Sungai KehidupanJiwaku Haus AkanMuAkan Allahku Yang HidupTubuhku Rindu PadaMuSeperti Rusa Merindukan SungaiYang BerairEngkaulah Sungai KehidupanBagi Setiap Hati Yang DahagaKau Mengalirkan KesejukanYang Selalu DisegarkanSetiap Kali KudatangDaftar :1. Adong Sada MualAdong sada mual tung sai uli niSombu do disi uasmiAi manang beha jorbut ni sahitmiNamalum luhutna disiOloima jou-jou nai… lului mual nauli iSopola martuhor mual i… porsea diho nama iAi manang tudia mabaor mual iDenggan do pangkorhon ni iSumurung do tumpal sijaloon niNa ro manahu i sian iAi aek hangoluan do goar ni iNadapot ni Jesus doiMudar na arga niusehon niHumokkop pardosa do iMasihol do ho ro tahui mual iNang ho pe dijou tondi iAi holan naias maridi disiTarbaen tolhas tu surgo i2.

Ai Ho Do ParlinggomankiAi ho do parlinggomanki,partabuniankiSian saluhut musuhkusian nasa marahpeHo batu mamak na tuguAi hodo haporusankiho si ramot di auditikki hapogotan ,diakka pangunjunanAu di palua Ho..Dibaheni marsurak-surak au,pamanganki mamuji goarmiGlori Haleluyah pinuji ma Tuhanmarsangap marmulia HO3.

Nang Gumalunsangnang gumalunsang akka laut nang rope halisunsung ilao manghalomhon solukki molo Tuhan parhata sautmandok hatana ikkon saut sai saut doi sai saut doisai saut do idang be mabiar au disi mangalugahon solukkiai Tuhanku donganhi ai tung godang pe musukilao mangharomhon soluki sai lao do i sai lao do isian lambunghihatop marlojong do solukku tu raruan na so taraloaunaso adong be dapot hasusaan i tudos tusi nang pardalananhilao mandapothon surgo isipata naeng (sipata naeng), lonong do au (lonong do au)sohalugaan (sohalugaan) galumbang i (galumbang i)tudia ma (tudia nama)haporusanhi (haporusanhi)ikkon hutiop tontong Jesus hiditogu2 tanganki didalan na sai maol i diparungkilon hasusaan tung Jesus haporusanhi nangpe di dalan lao tu surgo diiring Jesus au disiback to Reffnangpe di dalan lao tu surgo diiring Jesus au disi11. Nda Tama Endehonen KuNda tama endehonon kuPamujionku di Debata kuO o nda tama halashononkuDenggan basaNa pangolu auPujionku ma JahowaMarhite sordam manang tulilaO. . .o pangkeon ku dohot arbabMambahen sangap di Tuhan iReff:Heleluya sai pujionku Tuhan iPasangapon ku goarNaiTung saluhut angka uning-uningan iNaeng pangkeonku baen pujian nauliO. . .o pangkeon ku ma saruneRap dohot ogung mardongan odapO. . .o rap dohot parhinaloanEndehonon ku Tuhan tai.12. Patik PalimahonAha do among si bahen on ku tu hoNa boi pa las roham di hatuaon ni umur miTu tao na bagas da langean ku doMandiori pinarsitta ni rohamAsa boi paganjang umurmiDia do inong pinangido ni rohamBaen on ni anakmon asa tung las ma rohamiManang aha pe inongSai ulaonku doNasa na tolap ni gogokiAsa boi pasonang rohamiReff:Sude parsatokkinan doNasa na dihasiangan onDang arta di portibi onNa naeng si pasahatonkiJalo ma sombakkon inongJalo ma sombakkon amongNi dok ni patik palimahon iPasangaponku natoras muIdo naeng si ulahononkuTu ari na naeng roMarsomba ujung auTu ho among, Tu ho inong13.

Sai HutagamSai hutagam do TuhankuSai masihol rohangkiDi haroro ni TuhankuSongon na ni dok naiSai mardongan olop-olopHurian managam hoMaranata ro o TuhanAmen sai tibu maroLas ni roha ndang hapalangDo manggohi rohangkiDung binege soaranaDi naro Tuhan taiSaiSai rade ale tondingkuTagam panjouon naiSai tu langitan mano muHo di Jesus Tuhan mi14. Songon Solu Di Tonga TaoSong on solu di Tonga taoMangeol-eol di ullus-ullus alogoiTudos tusima ngolukki siganup ariDitikki sohutanda dope TuhaniSaonari rohakku DameDung jumpang au-ma Jesus Sipangolu auDi dalan hasintongani do dapot auNasonang dibagasan dameiDung Tuhan Jesus mian dinasa ngolukkiDang hahurangan au, dibahen TuhankiNasoadong dison, dapot ahu do i TuhanGodang di pasu-pasuLam gatda hadameon, sonang rohakkiTong so hea do marsak ahu dingolukiHupujima goarMu o Tuhan DebataSaleleng ngolukkiLirik Lagu Rohani Kristen Tentang Persekutuan Doa1. Allah Itu KasihNamaMu selalu kusebutkanDi dalam doakuDengan penuh penyembahanKasihMu senantiasa kukenangDalam pujianku dengan kerinduanKurindu dunia pun merasakanKasih yang kurasakanDariMu Yesus, TuhanKurindu semua yang Kau lakukanMembuat dunia mengertiKau menunjukkan Allah itu kasih2. Bagi Tuhan Tak Ada Yang MustahilKu Yakin Saat Kau BerfirmanKu Menang Saat Kau BertindakHidupku Hanya Ditentukan Oleh PerkataanMuKu Aman Kar’na Kau MenjagaKu Kuat Kar’na Kau MenopangHidupku Hanya Ditentukan Oleh KuasaMuBagi Tuhan Tak Ada Yang MustahilBagi Tuhan Tak Ada Yang Tak MungkinMujizatNya Disediakan BagikuKu Diangkat Dan DipulihkanNya5.

Dia Buka JalanDia Buka Jalan Saat Tiada JalanDengan Cara Yang Ajaib Dibukanya JalankuDia Menuntunku Dan Memeluk DirikuDengan Kasih Dan KuasaNyaDia Buka Jalan, Dia Buka JalanDi Belantara Dia Tetap MenuntunkuSungai Di Gurun Aku TemuiLangitkan Berlalu, Tapi FirmanNya KekalSaat Ini Dia Buka JalanDia Hanya Sejauh DoaBila Kau Rasa Gelisah Di HatimuBila Kelam Kabut, Tak Menentu HidupmuIngat Masih Ada S’orang P’nolong BagimuYesus Tak Pernah Jauh DarimuBerseru, Memanggil NamaNyaBerdoa Dia Kan Seg’raMenghampiri DirimuPercaya Yesus Tak Jauh DarimuDia Hanya Sejauh DoaBila Cobaan Menggodai HatimuBila Sengsara Menimpa KeadaanmuIngat Yesus Tak’kan Pernah Jauh DarimuDia S’lalu Pedulikan Kamu9. Doa KamiSyukur untuk setiap rencanaMuDan rancanganMu yang muliaDalam satu tubuh kami bersatuMenjadi duta kerajaanMuKuucapkan berkat atas IndonesiaBiar kemuliaan Tuhan akan nyataBagi bangsa ini, kami berdiriDan membawa doa kami kepadaMuSesuatu yang besar, pasti terjadiDan mengubahkan negeri kamiHanya namaMu Tuhan ditinggikanAtas seluruh bumiKami rindu melihat IndonesiaPulih dari semua problemaHidup dalam jalan kebenaranMuPancarkan terang kemuliaanMuKami tahu hatiMuAda di bangsa ini, bangsa iniHanya namaMu Tuhan ditinggikanAtas seluruh bumi11. Doa Mengubah Segala SesuatuSaat Keadaan Sek’lilingkuAda Di Luar KemampuankuKu Berdiam Diri MencariMuDoa Mengubah Segala SesuatuSaat Kenyataan Di DepankuMengecewakan PerasaankuKu Menutup Mata MemandangMuS’bab Doa Mengubah Segala SesuatuDoa Orang Benar Bila Di DoakanDengan Yakin Besar KuasanyaDan Tiap Doa Yang Lahir Dari ImanBerkuasa MenyelamatkanS’perti Batang Air DitanganMuMengalir Kemanapun Kau MauTiada Yang Mustahil DimataMuDoa Mengubah Segala Sesuatu12. JanjiMu Bagaikan Perak MurniTiada Yang Pasti Dalam Hidup IniSemuanya Dapat Datang Dan PergiNamun Tak Akan Hilang PercayakuTuhan Yang Jadi Jaminan HidupkuTuhan JanjiMu Bagaikan Perak MurniS’lalu Teruji Disetiap PerkaraKu Pegang Teguh Pengharapan Di HatiKar’na Kau Yang Menjanjikannya Setia14.

Kupercaya JanjiMuSaat Ku Hancur Hati Ku Datang PadaMuKau Beri Kekuatan Dan Beri PenghiburanSaat Tak Seorangpun Dapat KuandalkanKau Yang Memberi JalanKau Yang MenuntunkuSaat Ku Tak Mengerti Dalam Hidup IniNamun FirmanMu Selalu MenerangikuEngkau Yang Buatku Kuat Lewati SemuaEngkau PertolongankuTempat HarapankuTuhan Kupercaya JanjiMuDalam HidupkuKau Beri KemenanganTuhan Kau Selalu Setia Dalam HidupkuKau Berharga BagikuKaulah Jaminanku Dalam Hidupku18.

Mampirlah, Dengar DoakuMampirlah, Dengar DoakuYesus PenebusOrang Lain Kau HampiriJangan Jalan T’rusYesus Tuhan, Dengar DoakuOrang Lain Kau HampiriJangan Jalan T’rusMasih Ada HarapanMasih Ada Harapan Saat Ku BerdoaSaat Mengangkat Tangan Tuhan Turun TanganKasihNya Lingkupiku Takkan KecewakanRoh Kudus ‘kan HiburkanDalam PergumulanBerserulah Yesus, YesusAda Pengharapan Yang PenuhNama Yang Selalu Siap MenolongkuDalam Setiap KeadaankuAda Jawaban Dalam YesusSaat Ku Tak Mampu SendiriNama Yesus Tempat Sandaran Yang PastiDalam Setiap Pergumulanku23. Segala Kuasa Ada Di Tangan TuhanDi s’tiap rencanaMuKau tujukan masa depan p’nuh harapanDi s’tiap perbuatanMuKau bawaku menuju hidup berkelimpahanSegala kuasa ada di tangan TuhanKu hanya perlu bertindak dengan imanSegala kuasa ada di tangan TuhanYang memberikanku kemenanganSegala kuasa ada di tangan TuhanKu hanya perlu bertindak dengan imanSegala kuasa ada di tangan TuhanYang memberikanku kemenanganPada akhirnyaPada akhirnya whoaPada akhirnyaYang memberikanku kemenanganPada akhirnya28. Tak Mustahil BagiMuTak Kuat Lagi BerjalanGelap Langit BerawanWalaupun Berat BertahanKasihMu S’lalu MenopangSungguh Hanya Kau BerkuasaAtas Bumi Dan SemestaBahkan Nafasku TerjagaKu Akan S’lalu PercayaBapaku Yang MenjagaDamai Dan KekuatanJiwaku Berserah SenantiasaImanku Takkan TergoyahWalau Dunia Putus AsaKaulah Sumber PengharapanMeski Tak Mungkin Bagi ManusiaTak Mustahil BagiMu TuhanKaulah Allah PerkasaTiada Yang Mustahil Bagi Kau Tuhan30.

Tinggal Setia Di DalamMuTak Pernah Ku Duga Apa Yang KualamiJalan-jalan Terjal Yang Harus KulaluiKu Tetap Berharap Hanyalah KepadaMuEngkau Tuhan, Engkau Raja Dalam HidupkuTuhan Tolonglah HambaKetika Bagai Datang MenerjangKu Tetap Pegan Erat JanjiMuS’lalu Dalam HidupkuTuhan Tolonglah HambaKetika Bagai Datang MenghadangKu ‘kan Tetap Tinggal Setia Di DalamMu32. Tuhanku BerkuasaTuhan hanya kepadaMuKu dapat s’lalu berharapKau Takkan pernah membiarkanKu bergumul sendirianDi dalam kelemahankuKuasaMu jadi sempurnaKau takkan pernah tinggal diamUntuk memb’ri pertolonganTuhanku berkuasaUntuk melakukan perkara yang besarDia Ajaib bagikuTuhanku berkuasaUntuk memberikan kemenangan besar di dalamHidupkuTuhan berkuasaDi dalam hidupku33.

Yesus Tampung Air MatakuSengsaraku Engkau Yang MenghitungAir Mataku Kau TampungDalam KirbatMuYa Tuhan Kau Tahu Hatiku Yang HancurNamun Ku PercayaMusuhku Akan MundurWaktuku BerseruKu Yakin Allah Di PihakkuKepada Allah Hatiku PercayaTangan KananMuMemb’ri KemenanganBersambung ke bagian 2

Lirik Lagu Rohani Pujian & Penyembahan Karismatik APK

Audiolibros Liberados Sanity Audio Apps · Libros y obras de consulta GUIDE for Dungeon Hunter 4 dariemordi · Libros y obras de consulta

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.