Press "Enter" to skip to content

Doa Untuk Anak Muda Katolik

Berikut adalah contoh teks doa katolik yang didoakan orang tua untuk mendoakan anak. Ya Allah yang mahakuasa, Engkau telah menciptakan anak kami menurut gambar dan citra-Mu sendiri.

7 Doa Keselamatan Katolik untuk Diajarkan pada Anak

Dalam kehidupan anak dan orangtua tentunya akan selalu ada tantangan setiap harinya. Saat berdoa, Mama dan keluarga masuk dalam hubungan yang hidup dengan Allah. Berkati pula orangtua, saudara, sahabat, dan semua orang yang ku kasihi dalam menjalankan aktivitas mereka.

Doa yang kurang sempurna ini aku serahkan kepada-Mu Demi Kristus, Tuhan kami, Amin.

Terima kasih karena Yesus yang Kau utus menjadi sahabat-sahabat bagi kami. Terima kasih juga atas Roh Kudus yang Kau utus untuk membimbingku. Ya Bapa, utuslah Santo-Santa pelindungku, para malaikat pelindung, dan bunda Maria sendiri, supaya mendampingi aku sepanjang hari. Meminta bimbingan Tuhan serta berdoa agar diberikan kemudahan saat anak mengalami kesulitan Freepik/Sewcream Kali ini meminta agar anak dapat dibimbing dengan baik dan meminta kemudahan saat ia mengalami kesulitan, agar dapat menyelesaikannya dengan baik Allah Bapa Sang Pencipta manusia dan alam semesta ini, Aku mohon bimbingan-Mu dalam melaksanakan tugas hari ini Arahkan pikiran, perkataan, dan perbuatanku, agar dalam Engkau aku memulai dan menyelesaikannya. Semoga rumah kami menjadi tempat yang dikelilingi iman, kedamaian, kemurnian, dan cinta.

Meminta agar Tuhan dapat melindungi keluarga dan memberikan rasa sayang untuk saling memahami Freepik/Sewcream Doa kali ini meminta pada Tuhan Yesus agar melindungi keluarga dan berikan rasa sayang untuk saling memahami satu sama lain, serta dijauhkan dari kejahatan dan perselisihan dalam keluarga. Melalui perantaraan Bunda Maria, Ibu-Mu dan Bapa Santo Yosef, pelindung Gereja sekaligus pengasuh-Mu, keluarga kami dapat menjadi hidup lebih kudus, saling menerima, dan secara bersama-sama membangun keluarga. Terima kasih Tuhan Yesus, atas segala anugerah dan kebaikan kasih-Mu bagi kami sekeluarga.

DOA MENYAMBUT HARI ORANG MUDA KATOLIK se ASIA 2017

(Asian Youth Day, 30 Juli – 6 Agustus 2017 di Indonesia, Kami seluruh warga Gereja Katolik Indonesia dan Asia Kami berbahagia hidup di Indonesia dengan kekayaan alam Terlebih kami bersyukur karena iman akan Yesus Kristus Putera-Mu dapat berlangsung dengan baik dan berbuah sukacita iman Semoga Orang Muda Katolik Indonesia semakin menyerupai Kristus, ‎

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.