Press "Enter" to skip to content

Doa Syukur Atas Rezeki Katolik

Berkat yang diberikan Tuhan kepada setiap umatnya pasti sesuai dengan porsinya dan adil. Tak dipungkiri malah terkadang Dia memberikan lebih dari yang kita minta. Semua berkat baik jasmani dan rohani sudah Tuhan sediakan, oleh karena itu kita harus tetap bersyukur. Berikut ini ada doa katolik yang bisa kamu ucapkan untuk meminta kelancaran rezeki dan usaha kepada Sang Khalik.

Namun, dengan segala kerendahan hati, aku mohon kepadaMu agar bisnis ini semakin lancar, tidak ada halangan, dan terus dapat berkembang pesat. Hanya kepada Engkaulah, Kristus, juru selamat yang agung, jadilah kehendak-Mu, kami berdoa dan mengucap syukur.

Betapa besar rasa bahagia dan sukacita yang kami peroleh darinya. Doa untuk pemulihan keuangan pexels.com/cottonbro Jika kamu saat ini sedang dalam masa sulit ekonomi atau keuangan, kamu bisa melantunkan doa kepada Bapa di Sorga untuk memohon belas kasihannya memulihkan keadaanmu.

Banyak kebutuhan yang harus dipenuhi, tetapi keuangan tidak berjalan lancar.

Terimakasih Tuhan atas kasih-Mu dan semoga damai sejahtera Allah melimpah dalam keluargaku saat ini.

SYUKUR ATAS KESEHATAN KELUARGAKU

atas segala yang baik dan indah Aku mengucap syukur karena seluruh keluargaku

supaya kami dapat memuliakan dan memberi kesaksian Tidak lupa ya Bapa, aku berdoa untuk sanak saudara

Untuk Umat Nasrani, Kumpulan Doa Pagi, Mengucap Syukur, Mohon Kelancaran Rezeki dan Keselamatan

Jauhkanlah kami sekeluarga dari segala bentuk kalangan patahkanlah segala upaya jahat ketidakadilan dan kecurangan yang mungkin hendak dilakukan orang lain terhadap kami, hari ini semoga kuasa Roh kudus-mu senantiasa membimbing kami untuk selalu taat dan setia hanya pada kehendakMu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.