Press "Enter" to skip to content

Doa Permohonan Umat Katolik

Ada banyak ujub doa yang bisa kita panjatkan setiap hari, namun penulis sendiri seringkali berdoa khususnya permohonan katolik serta berdoa dengan ujub rasa syukur atas berkat yang telah diberikan Tuhan kita Yesus Kristus.Bila di artikel-artikel sebelumnya, admin telah memberikan beberapa contoh doa keluarga katolik secara singkat .

Teks Lengkap Doa Permohonan Kepada Bunda Maria, Doa Umat Katolik

Patung Bunda Maria – Patung Segala Bangsa di Teluk Gurita, Kecamatan Kakuluk Mesak, Kabupaten Belu- Doa Permohonan Kepada Bunda Maria adalah doa yang didaraskan umat Katolik setiap hari. POS-KUPANG.COM- Artikel ini berisikan Doa Permohonan Kepada Bunda Maria.

Panduan Doa Permohonan Kepada Bunda Maria ini masuk dalam tatanan doa harian katolik. Untuk itu POS-KUPANG.COM menyajikan teks lengkap Doa Permohonan Kepada Bunda Maria kami yang penuh dosa dan duka

Sebelum Beraktivitas, Inilah Rangkaian Doa untuk Umat Katolik

Setiap umat beragama, pasti memiliki rangkaian doa untuk menyambut pagi. Hal ini untuk memberikan kekuatan, semangat dan harapan menyongsong aktivitas di hari tersebut, bagi yang meyakininya. Hal ini ditekankan melalui doa pagi yang fokusnya untuk mengucap syukur kepada Tuhan. “Terima kasih Tuhan, untuk pagi dan hari yang baru ini. Hal ini terbukti dari masa pandemi COVID-19 yang tahu-tahu melanda dunia. Bimbinglah agar aku dapat bekerja dalam semangat kasih-Mu dengan rajin, dan jujur.

Aku persatukan dengan pengorbanan Yesus Kristus, yang hidup bersama-Mu dalam persatuan roh kudus kini dan sepanjang masa. Oleh sebab itu, umat Katolik dilatih untuk terus-menerus mengandalkan-Nya agar diselamatkan dari segala cobaan.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.