Press "Enter" to skip to content

Doa Orang Katolik Mengusir Setan

Iman teguh kepada Kristus membuat kita tidak takut akan roh-roh jahat. Roh Allah, Bapa, Putera dan Roh Kudus, Tritunggal Mahakudus, Perawan Maria yang tak bernoda, para malaikat, malaikat Agung, dan para kudus di surga, turunlah atas aku.

Baca juga: Doa Katolik Sebelum Memulai Aktivitas, Punya Makna Dalam dan Pengharapan

Baca juga: Hari Ini Peringatan Orang Kudus: Malaikat Mikael, Gabriel, Rafael, Santo Sirakus, dan Santa Theodota

√ 5 Doa Kristen Katolik Menghancurkan Roh Jahat

Doa kristen katolik untuk menghancurkan, melawan, mengusir roh jahat kuasa kegelapan dalam tubuh Dalam menjalani kehidupan di dunia, kita tentu sadar bahawa tidak hanya nasib baik yang menghampiri hidup. Di dunia juga tidak selamanya kita akan bersikap baik, kadang kita membuat salah dan dosa yang tidak hanya merugikan diri sendiri, melainkan juga merugikan orang lain serta lingkugan sekitar. Namun jika kita lebih sering melakukan keburukan atau tindakan jahat, itu sama sekali tidak boleh dibiarkan.

Mereka tiada hentinya membisikkan di telinga kita untuk selalu berbuat jahat dan melakukan tindakan dosa. Kita akan bisa lebih menguasai diri untuk melawan, mengusir, dan menghancurkan kuasa kegelapan atau roh jahat.

Di bawah ini kami ingin memberikan beberapa contoh doa Kristen Protestan atau Katolik untuk melawan, mengusir, menghancurkan, membinasakan roh jahat secara singkat, pendek, ringkas, dan menggunakan bahasa yang baik. Engkau yang di Babilonia mengubah embun kobaran dari tungku perapian, melindungi dan menyelamatkan ketiga anak kudus itu.

Kami mohon kepada-Mu, untuk membuat tak berdaya, menyingkirkan, serta menghancurkan setiap kekuatan dan kehadiran tipu muslihat, serta setiap kkekuatan jahat dan seluruh tindakan jahat yang ditujukan melawan hamba-Mu ini.

Semoga Ia mencegah musuh dari kuasa kegelapan untuk mendekat dan membuat kebencian di antara kami. kuasam-Mu melebihi segalanya jauhkanlah kuasa gelap atas keluarga kami, tutup bungkus dengan darah-Mu yang suci. Tuhan Yesus semoga Engkau menghancurkan semua kuasa kegelapan dalam tubuh suami saya saat ini.

Dia tidak sadar akan semua yang diperbuat karena dikasih makan oleh orang dengan segala kuasa kegelapan. Itu dia beberapa contoh doa kristen untuk menghancurkan roh jahat atau melawan kuasa kegelapan.

Doa Mengusir Roh Jahat Secara Katolik

LENGKONG AYOBANDUNGCOM– Renungan Kristen hari ini Sabtu 12 Maret 2022 1 Petrus 211-17 tentang peringatan untuk hidup sebagai hamba Allah. 112 Yesus memberkati anak-anak 1013-16 Orang kaya sukar masuk Kerajaan Allah 10. Hiduplah sebagai orang merdeka dan bukan seperti mereka yang menyalahgunakan kemerdekaan itu untuk. Kedua perumpamaan mengajarkan doktrin tentang kegigihan di dalam berdoa yang diringkas oleh.

Renungan Kristen hari ini mengisahkan bagaimana peringatan hidup sebagai hamba Allah. Berikut Doa Katolik Melawan Ilmu Hitam Kerasukan Setan Kutukan Dan Roh Jahat Tribun Medan Com

Doa Katolik Kepada Malaikat Agung St Mikael Untuk Mengusir Setan Dan Roh Jahat Listen Notes

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.