Press "Enter" to skip to content

Doa Novena Jodoh Katolik

MATA INDONESIA, JAKARTA – Menemukan pasangan hidup atau jodoh kadang menjadi tantangan tersendiri bagi muda-mudi Katolik. Namun ada juga yang harus bersabar dalam ketidakpastian selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun untuk mendapatkan tambatan hati.

Dengan penuh kepercayaan, aku membuka hatiku untuk memohon bimbingan dan bantuan dalam segala tugas penting merencanakan masa depanku. Melalui doamu berilah kepadaku terang rahmat Allah agar aku dapat memutuskan dengan bijaksana siapa orang yang akan menjadi pendamping hidupku.

St Rafael, Malaikat suci para pencari pasangan hidup, berkatilah persahabatan dan cinta kami agar dosa tidak menodainya.

Bagi Orang Muda Katolik yang Jomblo, Ini Doa Melalui Santo Rafael untuk Menemukan Pasangan Hidup

Baca Juga: Raja Hamad bin Isa al Khalifa Undang Paus Fransiskus untuk Mengunjungi Bahrain Dengan penuh kepercayaan, aku membuka hatiku untuk memohon bimbingan dan bantuan dalam segala tugas penting merencanakan masa depanku.

Melalui doamu berilah kepadaku terang rahmat Allah agar aku dapat memutuskan dengan bijaksana siapa orang yang akan menjadi pendamping hidupku.

Cara Berdoa Novena

Meskipun tidak ada aturan baku tentang cara berdoa novena yang benar, ada beberapa petunjuk yang perlu diketahui sebelum Anda berdoa novena.

Doa Santo Rafael Untuk Meminta Jodoh (Doa Katolik)

Dengan penuh kepercayaan, aku membuka hatiku untuk memohon bimbingan dan bantuan dalam segala tugas penting merencanakan masa depanku. Melalui doamu berilah kepadaku terang rahmat Allah agar aku dapat memutuskan dengan bijaksana siapa orang yang akan menjadi pendamping hidupku. Pertemukanlah aku dengan seseorang sebagai pasangan hidupku yang sifat-sifatnya mencerminkan beberapa sifat Yesus dan Maria. Santo Rafael, Malaikat suci para pencari pasangan hidup, berkatilah persahabatan dan cinta kami agar dosa tidak menodainya.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.