Press "Enter" to skip to content

Doa Malam Katolik Puji Syukur 81

Allah, Bapa di Surga, aku berlutut dihadapan-Mu dan bersembah sujud kepada-Mu. Terimakasih pula atas bimbingan-Mu terhadap pikiran, perkataaan dan perbuatanku sepanjang hari tadi. Sucikanlah jiwaragaku, agar akupun hidup suci seperti Maria yang dikandung tanpa noda. Dan semoga orang-orang yang sudah meninggal, khususnya…….beristirahat dalam ketentraman karena kerahiman Tuhan.

Dalam sukacita pengampunan ini kami teringat akan semua orang yang hidupnya masih dikuasai kegelapan. Apa pun yang terjadi, semoga kami percaya dan pasrah pada kebijaksanaan-Mu.

Semoga esok pagi kami boleh bangun dengan tenaga dan semangat baru untuk memuji Engkau. Aku serahkan jiwa-ragaku ke dalam tangan-Mu, dengan pengantaraan Kristus Tuhan kami.

Doa Malam Katolik Puji Syukur, Doa Dipanjatkan Sebelum Tidur

Sucikanlah jiwaragaku, agar akupun hidup suci seperti Maria yang dikandung tanpa noda. Dan semoga orang-orang yang sudah meninggal, khususnya…….beristirahat dalam ketentraman karena kerahiman Tuhan.

Berikut Kumpulan Doa Malam Agama Katolik dari Madah Bakti dan Puji Syukur

Dalam agama Katolik, sewajarnya kita selalu mengucapkan doa untuk segala hal yang diperoleh maupun dilakukan sepanjang hari. Untuk itu, doa malam sekaligus menjadi waktu berserah diri dan mohon pengampunan pada Tuhan.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.