Press "Enter" to skip to content

Doa Katolik Santo Antonius

Hari ke-1: “Dengarkanlah suara permohonanku, apabila aku berteriak kepada-Mu minta tolong, dan mengangkat tanganku ke arah tempat-Mu yang maha kudus” (Mzm 28:2)

Doa Rosario Santo Antonius dari Padua

St. Antonius, pengkhotbah Injil yang ulung, kuatkanlah kami melawan ajaran sesat para musuh Allah dan doakan Bapa Suci serta Gereja. St. Antonius, pengusir roh jahat, bantulah kami supaya dapat menang dari godaan setan. St. Antonius, pembebas para tawanan, doakanlah kami selamat dari perangkap kejahatan.

St. Antonius, penolong kaum papa, tolonglah kami dalam setiap kebutuhan dan berilah rejeki bagi siapa saja yang memohon kepadamu.

Tuhanku dan Allahku, Engkau telah mengutus St Antonius dari Padua, si pengkhotbah yang ulung di dalam gerejaMu untuk memuji dan memuliakan namaMu. Dengarkanlah doa-doa kami, ya St. Antonius yang melakukan banyak mukjizat.

Amin Tuhanku dan Allahku, Engkau telah mengutus St Antonius dari Padua, si pengkhotbah yang ulung di dalam gerejaMu untuk memuji dan memuliakan namaMu. Dengarkanlah doa-doa kami, ya St. Antonius yang melakukan banyak mukjizat.

“Terpujilah Allah bersama para malaikat dan orang Kudus Nya “ Ya St. Antonius yang paling lemah lembut diantara orang Kudus, cintamu kepada Allah dan belas kasihmu kepada mahkluk – Nya, menyebabkan engkau memiliki kekuatan mukjizat ketika masih hidup di dunia.

Terdorong oleh gagasan ini, aku memohonkan darimu agar memperoleh bagiku (permohonan diucapkan…) Jawaban untuk doaku ini mungkin membutuhkan terjadinya mukzijat, bahkan walaupun begitu, engkau adalah orang kudus dari banyak mukzijat.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.