Press "Enter" to skip to content

Doa Katolik Mohon Perlindungan Dari Orang Jahat

Satu-satunya cara agar bisa bertahan dari godaan roh jahat adalah menyerahkan diri kepada Allah. Baca juga: Doa Katolik Pada Santa Katarina dari Alexandria, Gadis yang Rela Jaga Kesucian Demi Yesus Kristus

3 Contoh Doa Keselamatan Katolik yang Singkat

Tanpa banyak basa basi kembali, langsung saja silahkan simak pembahasan lengkap mengenai contoh doa keselamatan dalam agama Katolik yang singkat, bagus, menginspirasi, serta memotivasi. Doa yang kurang sempurna ini aku serahkan hanya kepada-Mu karena kami sepenuhnya percaya akan kuasa milik-Mu. Terima kasih pula karena Yesus yang Kau utus menjadi sahabat-sahabat bagi semuanya. Terima kasih pula atas Roh Kudus yang Kau utus untuk membimbingku sepanjang hidup ini. Bapa, berkatilah serta lindungilah orangtuaku, pengasuh, guru, saudara, rekan kerja, dan teman-temanku. Bapa, mohon juga utuslah Santo-Santa pelindungku, para malaikat pelindung, dan Bunda Maria sendiri supaya mendampingi saya sepanjang hari.

7 Doa Keselamatan Katolik untuk Diajarkan pada Anak

Dalam kehidupan anak dan orangtua tentunya akan selalu ada tantangan setiap harinya. Saat berdoa, Mama dan keluarga masuk dalam hubungan yang hidup dengan Allah. Berkati pula orangtua, saudara, sahabat, dan semua orang yang ku kasihi dalam menjalankan aktivitas mereka. Doa yang kurang sempurna ini aku serahkan kepada-Mu Demi Kristus, Tuhan kami, Amin.

Terima kasih karena Yesus yang Kau utus menjadi sahabat-sahabat bagi kami. Terima kasih juga atas Roh Kudus yang Kau utus untuk membimbingku.

Ya Bapa, utuslah Santo-Santa pelindungku, para malaikat pelindung, dan bunda Maria sendiri, supaya mendampingi aku sepanjang hari. Meminta bimbingan Tuhan serta berdoa agar diberikan kemudahan saat anak mengalami kesulitan Freepik/Sewcream Kali ini meminta agar anak dapat dibimbing dengan baik dan meminta kemudahan saat ia mengalami kesulitan, agar dapat menyelesaikannya dengan baik Allah Bapa Sang Pencipta manusia dan alam semesta ini, Aku mohon bimbingan-Mu dalam melaksanakan tugas hari ini Arahkan pikiran, perkataan, dan perbuatanku, agar dalam Engkau aku memulai dan menyelesaikannya.

Semoga rumah kami menjadi tempat yang dikelilingi iman, kedamaian, kemurnian, dan cinta. Meminta agar Tuhan dapat melindungi keluarga dan memberikan rasa sayang untuk saling memahami Freepik/Sewcream Doa kali ini meminta pada Tuhan Yesus agar melindungi keluarga dan berikan rasa sayang untuk saling memahami satu sama lain, serta dijauhkan dari kejahatan dan perselisihan dalam keluarga. Melalui perantaraan Bunda Maria, Ibu-Mu dan Bapa Santo Yosef, pelindung Gereja sekaligus pengasuh-Mu, keluarga kami dapat menjadi hidup lebih kudus, saling menerima, dan secara bersama-sama membangun keluarga. Terima kasih Tuhan Yesus, atas segala anugerah dan kebaikan kasih-Mu bagi kami sekeluarga.

√ 5 Doa Kristen Katolik Menghancurkan Roh Jahat

Doa kristen katolik untuk menghancurkan, melawan, mengusir roh jahat kuasa kegelapan dalam tubuh Dalam menjalani kehidupan di dunia, kita tentu sadar bahawa tidak hanya nasib baik yang menghampiri hidup.

Di dunia juga tidak selamanya kita akan bersikap baik, kadang kita membuat salah dan dosa yang tidak hanya merugikan diri sendiri, melainkan juga merugikan orang lain serta lingkugan sekitar. Namun jika kita lebih sering melakukan keburukan atau tindakan jahat, itu sama sekali tidak boleh dibiarkan. Mereka tiada hentinya membisikkan di telinga kita untuk selalu berbuat jahat dan melakukan tindakan dosa. Kita akan bisa lebih menguasai diri untuk melawan, mengusir, dan menghancurkan kuasa kegelapan atau roh jahat.

Di bawah ini kami ingin memberikan beberapa contoh doa Kristen Protestan atau Katolik untuk melawan, mengusir, menghancurkan, membinasakan roh jahat secara singkat, pendek, ringkas, dan menggunakan bahasa yang baik. Engkau yang di Babilonia mengubah embun kobaran dari tungku perapian, melindungi dan menyelamatkan ketiga anak kudus itu.

Kami mohon kepada-Mu, untuk membuat tak berdaya, menyingkirkan, serta menghancurkan setiap kekuatan dan kehadiran tipu muslihat, serta setiap kkekuatan jahat dan seluruh tindakan jahat yang ditujukan melawan hamba-Mu ini.

Semoga Ia mencegah musuh dari kuasa kegelapan untuk mendekat dan membuat kebencian di antara kami.

kuasam-Mu melebihi segalanya jauhkanlah kuasa gelap atas keluarga kami, tutup bungkus dengan darah-Mu yang suci. Tuhan Yesus semoga Engkau menghancurkan semua kuasa kegelapan dalam tubuh suami saya saat ini.

Dia tidak sadar akan semua yang diperbuat karena dikasih makan oleh orang dengan segala kuasa kegelapan. Itu dia beberapa contoh doa kristen untuk menghancurkan roh jahat atau melawan kuasa kegelapan.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.